segunda-feira, agosto 21, 2006

Flamengo 1 x 0 Grêmio

Não consegui assistir o jogo. De qualquer modo o Grêmio perdeu uma boa chance de somar 3 pontos, pois o Flamengo não em nada superior ao Tricolor.

Marcelo errou feio no gol. Primeiro por não ter saído com as mãos, depois por ter chutado daquele jeito. Goleiro quando sai do gol tem que sair pra matar, a bola tem que ser dele.

A respeito disso achei interessante a declaração do Pelaipe: “Em futebol, é preciso ter convicção. O Grêmio vai seguir apostando nos goleiros que tem em casa. Me aponte um goleiro melhor do que ele que esteja disponível”. É verdade, não nenhum goleiro disponível, e Marcelo é um bom goleiro, mas tem que deixar de ser trapalhão.

FLAMENGO 1 x 0 GRÊMIO

FLAMENGO: Diego; Leonardo Moura, Renato Silva (Ronaldo Angelim), Fernando e Juan (Walter Minhoca); Paulinho, Léo Medeiros, Renato Augusto e Renato; Sávio e Luizão (Obina).
Técnico: Ney Franco

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Patrício, William, Pereira e Wellington; Jeovânio, Lucas, Tcheco e Rafinha (Herrera); Hugo (Léo Lima) e Rômulo (Valdeir).
Técnico: Mano Menezes

Data: 19/8/2006 (sábado)
Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Renda: R$ 206.210,00
Público: 20.487
Árbitro: Sérgio da Silva Carvalho (DF)
Assistentes: César Augusto de Oliveira Vaz (DF) e Eremílson Xavier Macedo (DF)
Cartões amarelos: Ronaldo Angelim, Obina, Renato Silva, Walter Minhoca, Fernando e Juan (Flamengo). Tcheco, Rafinha e Wellington (Grêmio).
Cartões vermelhos: Wellington, aos 27 minutos do segundo tempo (Grêmio). Obina, aos 36 minutos do segundo tempo (Flamengo).
Gol: Renato, aos 45 minutos do segundo tempo.