domingo, março 23, 2014

Gauchão 2014 - Grêmio 3x0 Juventude

Foi um daqueles jogos que deu tudo certo para o Grêmio, o que já ocorreu antes na Arena nesse Gauchão. O time fez um gol cedo, teve espaço para atacar e conseguiu colocar velocidade no jogo. Um 3x0 ao natural.

Resta saber o quanto isso é bom ou ruim para o restante da temporada. Pode ser que o Grêmio se equivoque com o parâmetro do gauchão, mas também esse tipo de vitória pode ser importante para confiança e consolidação da equipe e auto-estima do torcedor.

Acho que Barcos fez muito bem em consultar os colegas antes de pedir música no Fantástico. Ninguém joga sozinho. Essa a segunda melhor atitude possível em relação a este programa. A primeira foi a que o Herrera teve.

Grêmio Grêmio 3x0 Juventude Juventude

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Rhodolfo e Wendell; Edinho, Ramiro, Riveros (Alán Ruiz, 31'/2º), Luan (Jean Deretti, 39' /2º)e Dudu (Everton, 34'/2º); Barcos
Técnico: Enderson Moreira

JUVENTUDE: Fernando; Juliano (Rodrigo Heffner, 30'/2º), Rafael Pereira, Diogo e Julinho; Vacaria (Ermel 25'/1º), Mika, Jardel e Yann; Douglas e Zulu

Auxiliares: Alexandre Kleiniche e Maurício Penna
Cartões amarelos: Edinho, Ramiro, Riveros (G), Zulu, Juliano, Mika, Rodrigo Heffne
Gols: Barcos, aos 9 minutos do primeiro tempo, e aos 12 e 27 minutos do segundo tempo